Четверг, Ноября 23, 2017
РАЗМЕР ТЕКСТА
Новости Новости ЖКХ В Сан-Франциско построили пряничный дом

В Сан-Франциско построили пряничный домВ Сан-Франциско отель Fairmont к Новому году представил своим посетителям дом в натуральную величину, «построенный» из имбирных пряников, конфет, и покрытый глазурью.

Здание имеет два этажа, его высота составляет 6,7 м, а ширина — 7 м. У дома имеются балкон и арочные колонны из конфет — дань викторианской архитектуре Сан-Франциско. Посетители могут ходить по первому этажу, где расположена мастерская Санты и модель поезда. Как передает Daily Mail, возведение пряничного домика является ежегодной традицией отеля, привлекающей сотни посетителей, желающих полюбоваться на его съедобное величие.

Команда поваров работала около 600 часов, чтобы замешать тесто и подготовить пряники к строительству дома. Сам процесс постройки вместе с отделочными работами занял 500 часов, привел в негодность девять резиновых шпателей и задействовал 118 кондитерских мешков. В этом году помимо традиционной елки во дворе дома была дополнительно построена пряничная собачья будка, куда команда отеля в шутку грозиться направлять всех нарушителей закона «не откуси».

Мелисса Фаррар, пиар-директор отеля, сказала, что большинство нарушителей правил, рискнувших отломить кусочек дома, — именно взрослые: «Для детей дом мог бы стать идеальным местом для игр, однако мы нередко находим пропажу конфеты, пряничного «кирпича» или укус на высоте взрослого человека. Этот дом выявляет ребенка в каждом».


Следующие материалы:
Предыдущие материалы:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт

Яндекс.Метрика
Баннер 88x31